ひな
めちゃくちゃわかります爆笑残り半分くらいになったらやばいもう無いと思ってちょっとだけケチって少なめにすくったりしちゃってます、、、、🤫
はじめてのママリ🔰
うわー🤣‼️わかります🤣
ここ共感できたのすごい(○´∀`人´∀`○)笑
ひな
めちゃくちゃわかります爆笑残り半分くらいになったらやばいもう無いと思ってちょっとだけケチって少なめにすくったりしちゃってます、、、、🤫
はじめてのママリ🔰
うわー🤣‼️わかります🤣
ここ共感できたのすごい(○´∀`人´∀`○)笑
「ミルク」に関する質問
旦那さんに安心して子供任せれる方っているんでしょうか? ほぼワンオペで旦那が子供と接する時間が短いからか、最近子供を任せるのが怖いです😭 ・大人用の重たい布団を胸元までかける ・私がご飯中、子供がむせてもチラ…
6ヶ月になったばかりの娘がいます。 まだミルクで栄養を という時期だと思うんですが 離乳食でほとんどの栄養補うことはできるんでしょうか?? まだ食べられる食材も少ない中で3回食なので 栄養不足になってしまわない…
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント