コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります、、、なのでそういうグループとか友人からは離れました😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります、、、なのでそういうグループとか友人からは離れました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の仕事が忙しくてほぼ家にいない、実家にも頼れないママさん方普段どうやってストレス発散やリフレッシュしてますか😭 転勤族で周りに頼れる人がいないのですが、旦那が今週1週間不在で土日は家にいてくれるはずだっ…
遺産の相続(贈与?)をしぶる夫 祖父母の遺産を相続した夫の母が 子供たちに分配すると決めたようです。金額はわかりません。 夫は 「俺は祖父母に何もしてやれていない」だの「本当に受け取ってもいいのか」だの繊細す…
育児って孤独、、じゃないですか? ママ友や友達の子等近くに数人いますが、なんとなく疲れてしまったり、あとこれは完全にわたしが弱いのですが、人と比べて(あの人は予定たくさんあって楽しそうだなーとか)わたしって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥲本当にどこでもいいのかもしれないですけど、誰かがやってくれるだろうという人任せな思考が理解できなくて私も距離を置きがちです😭