※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
ココロ・悩み

久々にLINEした友達、返信がめっちゃそっけなくなってました。前は!とか…

久々にLINEした友達、返信がめっちゃそっけなくなってました。

前は!とか笑とかつけてくれてたのに、今はうんとかそっかとかだけ。
友達みんな連絡つかないって言ってて私に連絡してみてほしいって来たから久しぶり!って連絡したら返信来ました。

でもなんかそっけない、久々だし何かあった?と聞いても特にみたいな、
なんか気使いながらLINEするのもめんどくさくなってきました。
長々と連絡してごめんね!って送ったらうんだけでした。
もう会話終わらせてもいいですかね、友達みんなは返信返ってきてないみたいなんですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

終わらせていいとおもいます!

• ああ

ああ

周りのみんなは返信返ってきてなくて私だけ繋がってる状態なら返信切ってもいいとかな?と思ってしまって、、
    その友達はそんなLINEきてないとか言ってるんです。意味がわからん!!!!

• 1時間前
ママリ

んー、、、、子育てとか大変そうな感じの子ならまた落ち着いたらあそぼーとか言いますが、どの程度の関係性かにもよりますかね🫠‪‪💦‬

私ならお前そっけなさすぎじゃん!なんかあった???とか言っちゃうかもですがどの程度の仲によりますが面倒くさくなったならスタンプで終わりますw

• ああ

ああ

高校の時の男友達です!
    私だけが既婚者子持ちで、他の高校の友達はみんな独身で。ずっとグループで遊びに行ったりしてた関係でしたが私が結婚してからは私以外で遊びに行ったりしてたみたいです!
    特に揉めたとかではないみたいですが‥

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

んーその関係性ならスタンプで終わらせるかもです🥹
    男子ならおっ?オラオラした??とか心の中で思うかもですがw
    それか皆から連絡つかなくて心配してたから連絡したんだけど元気そうでよかったーーーー落ち着いたら飲み行こーとか適当なこと言っとくかもです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いいんじゃないんですかね。

はじめてのママリ🔰

連絡つかないって事は、今は連絡したくない理由が何かあるんだと思います。
そっとしておいてあげましょう!

こうちゃんまま

うん、いいと思います😂

ままり

すっごい病んでて自殺しちゃったりとか
周りでそういう人いたので、とりあえず会う予定作ります

• ああ

ああ

それで自殺されてしまったら後悔するかも、、私だけ返信してくれるなら私だけでも会ったほうがですよね、

• 1時間前
  • ままり

ままり

ママリさんだけには返事できるなにかあるなら、ちょっと気になりますよね。
    大人だし、めんどくさい気もしますが
    もし何かあった場合の後悔もつらいです😭
    しんどいことあった?って聞いても答えてくれないですかね……

• 57分前
  • ああ

ああ

別にーって感じで返信きて、しつこく聞いて返信くれなくなったらあれかなと思って話題変えたりしたのですが、返信も遅い上にうんとか大丈夫とかそっかだけでもう話題も尽きてしまって。

• 54分前
  • ままり

ままり

そうなんですね
    たまにLINEいれるくらいがいいんですかね
    なんかあったら相談してよー!くらいで終わらせた方がいいんですかね…
    顔見ないと分かんないですね🥲

• 52分前