ママリ
うちもそんなものです。100万以上旅行で消えます。困ってないならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ボーナス以外に貯金してたら大丈夫だと思います
200万だけならお子さん3人だと少ないと思います
-
はじめてのママリ🔰
今年は特に出費が多くて🤣
一馬力なのでわたしが働けるようになったらもっと頑張ります!😇- 56分前
ママリ
うちもそんなものです。100万以上旅行で消えます。困ってないならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ボーナス以外に貯金してたら大丈夫だと思います
200万だけならお子さん3人だと少ないと思います
はじめてのママリ🔰
今年は特に出費が多くて🤣
一馬力なのでわたしが働けるようになったらもっと頑張ります!😇
「貯金」に関する質問
皆さんならどうしますか? 3000万の中古マンションを購入し、 500~1000万かけてリフォームするか迷っています。 すごい気に入って住んでいるマンションの 一部屋が売却されることになりました。 購入するか迷っていま…
都内、もしくは首都圏だと今マンションも一戸建てもめっちゃ高いですよね😇 世帯年収900万(時短勤務中) 来年から世帯年収1100万。 夫婦共に勤務年数に応じて確実に給料アップしていく業種です。 子ども2人 車所有(ローン…
新卒から13年働いたところを5月で退職しました。 少なからず退職金はあるようです。 家のお金に入れるつもりではありますが旦那が退職金で何買おうかなーとか当てにしているような発言をしていてなんだかモヤモヤした気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント