※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
ココロ・悩み

新しいパートメンタルやられる😭😭呟いててもどうしようもないこともわか…

新しいパートメンタルやられる😭😭呟いててもどうしようもないこともわかってるけど、自分でも何が正解かわからない😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あわないならすぐ辞めるのもありかと🤔

• ママリぃ

ママリぃ

コメントありがとうございます😭
    たった数日で辞めるのもどうかと思ったり、続けたら変わるかも、とか色々考えてしまって結局答え出ずに毎日葛藤してます😭😭

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣さんもパートさんも数日で辞める方いますよ!
    仕事教え込んで3ヶ月とかで辞めるなら数日でやめた方がいいです🤔

• 54分前
  • ママリぃ

ママリぃ

確かにそれは思っているのでまだ1人としてカウントされていない間にいなくなる方がいいですよね、、

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人件費だけがかかりますからね💦

• 45分前
はじめてのママリ🔰

新しいこと、疲れますよね…新しいところに踏み出しただけでもう頑張りまくってます!私は踏み出せずモヤモヤするだけです…私も頑張ろうと思います。
少しずつ慣れていけますように…子どもが寝たら少し気分転換しましょー!

• ママリぃ

ママリぃ

新しい環境も苦手だし入った職種も未経験なのでやっぱり難しいのかなぁとか色々考えてしまって😭😭
    独身で働くのと母になってから探すパートだと考え方も変わりますよね😭😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験のところに飛び込んだ勇気だけでもうすごいです。1ヶ月なんとか頑張って無理なら次行くのもありだと思います。条件重視になってきますよね、子育てしながらだと勤務時間や欠勤の時の融通が効くかどうかとか…。
    新しい環境私も苦手でもう働くのしばらくいいかなとか思ってしまうけど、、やっぱり自分が1人の人間として見られる場所、人との関わり、お金💰がないと子育ても楽しくできないですし。

• 26分前
2kidsママ

精神的にしんどければ次を探すのも一つです☺️

• ママリぃ

ママリぃ

いつか楽しいと思えるのかなと考えたりもしていますがやっぱり合う合わないありますよね、、、
    好きな仕事も自分で分かっていないので何が正解かわからないです😭😭

• 54分前