いや、おもしろくないやろそれってところで🤣これつけてる人バカにしてる…
いや、おもしろくないやろそれ
ってところで🤣これつけてる人
バカにしてるってこと?
それともそんなつもりなく?
他の人の投稿でコメントしてる人見て思いました、、
- ままり👶🏻🎀(生後3ヶ月)
コメント
えびっツん🦐🍨
どこのカテですか🧐!?!?
いや、おもしろくないやろそれ
ってところで🤣これつけてる人
バカにしてるってこと?
それともそんなつもりなく?
他の人の投稿でコメントしてる人見て思いました、、
えびっツん🦐🍨
どこのカテですか🧐!?!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり👶🏻🎀
子育て・グッズでした!
質問内容に対しての返事としては別におかしくないのですが😂が語尾についてるだけでなんか馬鹿にしてるのかな?と思ってしまって💦
私の気のせいかもです🫠
えびっツん🦐🍨
見てきました!
もしかしてコップ飲みの方かな🤔?内容によっては語尾に😂←あると馬鹿にしてる感じになりますよね💦
ままり👶🏻🎀
その方です!!!
あえてその絵文字にしなくてもいいのになーって思っちゃいました、質問者さんが返事してるのみて、ちゃんと訳があってしてたのになんかモヤるなぁ😵💫って💦
えびっツん🦐🍨
ですよね🥲
回答した方はそんなつもりなかったのかもしれませんが、受け取り方って様々ですしね😭💦ご本人悩まれてましたし🥲
めっちゃ話変わるんですがままりさんは恋愛系以外にもなにかアニメ見てますか🥺?
ままり👶🏻🎀
そうですよね、難しいです😓
色々見てますよ😳今はおおきく振りかぶってを流し見してます!
今期のアニメは黄泉のツガイ
とんがり帽子のアトリエ
杖と剣のウィストリア
がおもしろいな〜とおもってます!
👶🏻の世話してたら飛ばし飛ばしになっててみてるって言えるのか?みたいになってるのが他にも数個あります😂
えびっツん🦐🍨
大きくふりかぶってって割と前のやつですよね?名前聞いたことあります!
私も黄泉のツガイ、杖と剣のウィストリア見てます〜😊✨トンガリ帽子は離脱しました💦
👶のお世話しながらだと集中できないこと多いですよね🥺👶がいい子に寝てくれれば🥺🤣
ままり👶🏻🎀
そうです!結構前のやつです!⚾️
ちょっと見逃しても意外と見続けれます笑
一緒ですね😳
黄泉のツガイ2クール連続で強いですよね!!完結してないのでその後ちょっと期間あきそうな感じしますけど😫
そうなんですよ🫠真剣に見ないといけないのは中々難しそうです😂
えびっツん🦐🍨
黄泉のツガイ面白いですよね✨ハガレンの作者と一緒と知ってびっくりしました!
今期アニメ他はキルアオ、マリッジトキシン、あかね噺、本好きの下剋上、クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった見てます😍
またままりさんお見かけしたらコメントします😊
👶のお世話ファイトです💪✨