批判コメントなしで共感コメントお願い致します🙏ママリって優しい方たく…
批判コメントなしで共感コメントお願い致します🙏
ママリって優しい方たくさんいますが一定数いやなコメントしてくる方いますよね💦
悩んでるから相談してるのになんか正論で返してくるというか…そういう方だとこの質問自体が批判されそうですが…
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
🐥⸒⸒
わりといますね😂
そういう人って反撃しても荒れるだけなので今回の投稿みたいに「批判なしで」と書くと優しいママさん達のみコメント来てくれると学んだので書いてます😇
りりり
そういう方もいるし
変な質問する方もいませんか?
ママリさんのことじゃなくて
あたり前のこととか..
入院したんですが今から保険入れますかとか
これどういう意味ですかとか←問い合わせ先に聞くしかないやつとか
前見た質問で5日目のカレー食べれますかとかいました😇
-
はじめてのママリ🔰
それもわかります🥲え、調べればすぐわかるじゃんみたいな質問もわりとありますよね😂
- 1時間前
-
りりり
ホントそれです!!! ググればすぐわかるし
これ大丈夫ですか?とか
赤ちゃんでうちの子 発達障害でしょうか?が1番嫌です
我が子が発達障害ですが赤ちゃんのときなんて医師でもわかりません- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
よく見ます💦発達が心配な気持ちもすごくわかりますが本当に赤ちゃんて発達具合バラバラすぎてわからないですよね💦
- 35分前
-
りりり
いやホントにそうです
赤ちゃんのときから特性でてる子なんていないし昔は発達障害もちょっと変わった子レベルでしたよ
クラスに1人は絶対いたし
我が子はグレーで健常児が羨ましいとか
いやいや健常児ってなに?みんな個性あるしとか思います😇
普通の子なんていませんよ- 6分前
🌷
文章や意味を読み取れずに、自分なりの正論をぶつけて気持ちよくなっている人が一定数いますよね😭しかもその正論が極論すぎるんですよね💦
何でそんなキレてるの?という人もいますし、特命で質問してるわけじゃないんだからイライラしてるならコメントすんなよと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦極論すぎますね😣
キレてる人、本当コメントすんなよって思います😵💫- 1時間前
あき
いますいます🙂↕️
なんでそんな言い方するの…🥲って思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですよ💦人の気持ちわかる?って思っちゃいます😅
- 1時間前
-
あき
なんかこう…やっぱり言い方ってありますよね😞💦
ママリはお相手の顔が見えないし文字でのやり取りですけど、文字で言われる方が傷ついたりします。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦文字って表情が伝わらない分ぐさっときますねー😢
- 34分前
はじめてのママリ🔰
います〜。匿名だからか偉そうだったり意地悪な感じや馬鹿にした感じのコメントしたりする方見かけます。
みんな相談したり聞いて欲しくて投稿してるはずなのに、なぜ追い討ちをかけるような回答してるの?って思います。
一回、普段もそんな話し方で初めて会う人にも言ってるんですか?ってコメント返したことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
本当です!なぜか追い討ちかけてるんですよね🥲理解できません💦
そのコメントめちゃくちゃいいですねー😆スッキリします🥹- 33分前
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですね😣🙏私も最近学びました😭