※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2の娘のことです。クラスの女の子から、「明日可愛い服着てきて、〇〇…

小2の娘のことです。
クラスの女の子から、「明日可愛い服着てきて、〇〇くんとキスしなよ。」と言われたそうです。
〇〇くんも同様に「明日かっこいい服着てきて、娘ちゃんとキスしなよ。」と言われたみたいで…

うちの娘は馬鹿正直に帰ってからウキウキで服選んでて、詳しく話聞いて発覚しました💦

そういうことは本当に好きな人とすること、プライベートゾーンの話を娘には改めてしました。

明日学校大丈夫かなあ…と心配で。無理矢理されることはないかなあ。
学校の先生に朝イチ電話して話しても良いのか…悩んでます。
皆さんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

電話しましょ💦やばすぎます、、今の子色々早いですよね…からだうるのも抵抗ないし、、上靴うってる子もいますしね。

はじめてのママリ🔰

連絡帳に書きます。
〇〇ちゃんに言われて、うちの子が〇〇くんとキスしようとしてます、家では話しましたが、しようとしてたら、またはするようにけしかけてたら止めてください😂て書きます笑