コメント
ママ
私じゃなくて申し訳ないですが、主人がゴルフ場のレストランでチーフをしています☺️
ママ
私じゃなくて申し訳ないですが、主人がゴルフ場のレストランでチーフをしています☺️
「お仕事」に関する質問
精神、特に発達障害ありの方で障害年金受給されてる方、旦那さんやお子さんがいるママご本人の場合、アルバイト、パートなどお仕事されてますか? 私は朝の数時間ちょっとだけ月数日働いて稼いでも月2万円。 それでも、…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
ハロワの求人に応募して採用されたんですけど、 面接の時点で「じゃあもう採用という形で、一旦◯日から出勤でお願いします」と言われました。 そして、面接から10日経っても返事が来なかったので、直接会社に連絡しま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性って珍しいですね😳
忙しいとか大変とか言ってますか??
ママ
主人以外は全員女性だそうです😌
仕事内容は注文を受けて、料理を運ぶなのでレストランと変わりないそうですが、社員なので大きな大会の日は5:00〜19:00ごろまでぶっ通しで働く日もあります😂パートさんたちはちゃんと定時で帰ってるみたいです!