みー
わかります‼️
私は、子育て支援センターの
・お譲りコーナー
・お譲り会
で、たくさんいただきました✨
50サイズ、60サイズは、大抵どの子育て支援センターも残りやすいので、興味があれば、行かれてみてはいかがでしょうか❓
ちゃん
冬生まれで汚れることも考え長袖8着?半袖2着買っておきましたがそんなにいらなかったです笑
♡
1人目の時は張り切って3万くらい買いましたが絶対いらなかったし無駄金でした!笑
みー
わかります‼️
私は、子育て支援センターの
・お譲りコーナー
・お譲り会
で、たくさんいただきました✨
50サイズ、60サイズは、大抵どの子育て支援センターも残りやすいので、興味があれば、行かれてみてはいかがでしょうか❓
ちゃん
冬生まれで汚れることも考え長袖8着?半袖2着買っておきましたがそんなにいらなかったです笑
♡
1人目の時は張り切って3万くらい買いましたが絶対いらなかったし無駄金でした!笑
「出産準備」に関する質問
来月出産なんですけど まだ出産準備と入院準備してません。 夏産まれの子は初めてなので何を準備したらいいんでしょうか? 3人目だけどほぼ忘れちゃってますw 入院準備は一番これが必要だったよーとかありますか?
第2子の出産準備(洗濯編)のやり方教えて下さい! 上の子のお下がりの肌着やガーゼケット、シーツなど洗濯しようと思っています。洗濯の手順を教えてくださると助かります!目立った汚れはありませんでした。 ①洗濯槽掃…
出産準備まだまだしておらず、上の子の時のが大体あるのでそれでいいかな〜と思っていましたが…そういえばピジョンのレンジで哺乳瓶消毒するやつってダメなんでしたっけ!? おすすめありますか?楽で価格もお手頃なやつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント