家事・料理 私が夜勤明けで夫が前日にそぼろを作ってくれてたんですけど、夫の料理… 私が夜勤明けで夫が前日にそぼろを作ってくれてたんですけど、夫の料理が信用できなくて、、笑 帰ってきたときは冷蔵庫に入ってましたが、朝まで冷蔵庫入れずに放置とかあり得そうでちょっと怖いです笑 (何でも大丈夫大丈夫っていうタイプなので、、) 子供に食べさせても大丈夫ですかね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント nnn 不安なら食べさせないです😅😅 1時間前 nnn うちの夫も冷蔵庫に汁物とかちゃんと入れるタイプじゃないので、おかずは入れてますが、、 私だけ食べてます、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
うちの夫も冷蔵庫に汁物とかちゃんと入れるタイプじゃないので、おかずは入れてますが、、
私だけ食べてます、、笑