※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1年生の娘が帽子を学校に置いてきました。月曜日のことです。今日本人が…

1年生の娘が帽子を学校に置いてきました。月曜日のことです。
今日本人が周りの子に聞くと言ってたので任せましたが、忘れてたみたいで見つかりませんでした💦

明日担任の先生がおやすみのようなのですが、連絡帳でお伝えすれば代わりの先生に伝わりますか?

コメント

はじめてのママリ

わざわざ書かなくていいと思います!

落とし物BOXみたいなのクラスにないですか?
それを自分で確認して、あればラッキーだし、無ければ仕方ないと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今まで他のもので何度か誰かが間違えて持ち帰ってしまったことがあって今回もその可能性もありそうです😅
    クラスに落し物boxは無さそうです💦
    名前が書いてあるので落ちてたらすぐ届きそうなのですが…
    見つからないと購入になるので聞きたいのですが、聞くのは過保護になりますかね😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生にお願いして、朝の会などで間違って持ってないか聞いてもらうくらいならいいと思います!
    それで見つからなければ買い直すしかないですね💦
    見つかるといいですね!

• 57分前