コメント
はじめてのママリ
わざわざ書かなくていいと思います!
落とし物BOXみたいなのクラスにないですか?
それを自分で確認して、あればラッキーだし、無ければ仕方ないと思います!
はじめてのママリ
わざわざ書かなくていいと思います!
落とし物BOXみたいなのクラスにないですか?
それを自分で確認して、あればラッキーだし、無ければ仕方ないと思います!
「先生」に関する質問
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
一年生です! 5月半ばごろの連絡帳で「ピアニカは6月から使用します」とありました。 なのでてっきり近々「明日の持ち物 ピアニカ」と連絡帳にかいてくるかなと思っていたのですが、今日子供から「ピアニカ持ってきて…
通っている習い事の先生が、子供の名前を間違って覚えている?気がします、、😂 いつも様子をLINEで教えてくださるんですが、LINEで名前が違います、、〇〇たくんってくるんですが、正しくは〇〇とくんです😂 皆さんだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今まで他のもので何度か誰かが間違えて持ち帰ってしまったことがあって今回もその可能性もありそうです😅
クラスに落し物boxは無さそうです💦
名前が書いてあるので落ちてたらすぐ届きそうなのですが…
見つからないと購入になるので聞きたいのですが、聞くのは過保護になりますかね😔
はじめてのママリ
先生にお願いして、朝の会などで間違って持ってないか聞いてもらうくらいならいいと思います!
それで見つからなければ買い直すしかないですね💦
見つかるといいですね!