唐揚げ
学童の子達はお弁当持って来てると思うので、大丈夫だと思いますよ!!
かん
給食がなくて下校後に学童やデイに行く子はお弁当を持参していますよ!+水筒も。
何も問題はないかと😊
むしろデイ側も持って来て下さい!って言うと思いますよ💦
暑い時期は保冷バックに保冷剤を入れて持たせるといいです!
唐揚げ
学童の子達はお弁当持って来てると思うので、大丈夫だと思いますよ!!
かん
給食がなくて下校後に学童やデイに行く子はお弁当を持参していますよ!+水筒も。
何も問題はないかと😊
むしろデイ側も持って来て下さい!って言うと思いますよ💦
暑い時期は保冷バックに保冷剤を入れて持たせるといいです!
「夏休み」に関する質問
何かいい方法ないでしょうか。 4月から子供を保育園に預けて働いています。 私の地域は実働60時間働く必要があります。 よく遊びに行く児童館のスタッフから60時間切らないよう気をつけてと言われました。 スタッフの話…
働きながら、お子さんを放デイに通わせてる方いますか? 夏休みなどの長期休みはどうしてますか?時間が短いですよね…💦放デイの日は昼で早退することになってしまいます。 夏休みも途切れることなく通った方がいいんです…
皆さんならズル休みさせますか? 次男が娘が生まれてから我慢も多く、 優先させなきゃと思いつつ頑張ってくれることも多いです! ただ赤ちゃん返りなのか、 幼稚園前にママといたいとか、 抱っこー!と言ったり食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント