妊娠・出産 妊娠したらどんな症状が出ましたか?🤔夜中の3時に寝れないくらいの胃痛が… 妊娠したらどんな症状が出ましたか?🤔 夜中の3時に寝れないくらいの胃痛がありました🙂↕️ 寒気や吐き気もありました。 でも1時間くらいでおさまりました。 昼間も何か食べると胃痛がありました。 妊娠したら毎回胃痛が酷いので妊娠したか?と思いましたが、胃痛以外とくに症状がありません!胸の張りとか体が熱いとか...全くないです! この胃痛はなんだ、! 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 体 妊娠した 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まずは立てないくらいの腰痛、気だるさ、微熱、そして嘔吐という感じになりました😂 胃痛はわたしはなかったですね… 参考にならずすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント