※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっとでも自分の思い通りにならないとこんな私なんていらないよね!も…

ちょっとでも自分の思い通りにならないとこんな私なんていらないよね!もういなくなってやる!とLINE連投で送ってくる母。
人の都合なんてお構いなし。
いまからこれ買いに行かない?って言われて予定があるから今日は無理。
じゃあ夕方は?→ご飯の準備あるし子どもたちと一緒に出なきゃないのは厳しいよ。
…でこの有様。
通知オフにしたけどどんどん溜まるLINE。
自分が子育てしてた頃、この時間忙しいだろうなとかわからないのかな。疲れた。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母親もそんな感じです笑

わたしもそんな感じで、弟に生まれた赤ちゃんいつ見に行くかの日程調整してたはずなのに最終的に「じゃあお母さんのお葬式は来なくていいです」ってわけ分からないラインきたのでシカトして妹と2人で先に赤ちゃん見に行きました🤣

でもこういう人って、結局時間が経てばまた元通りじゃないですか?連絡溜まっても無視して、なんなら数日ブロックして、母の気が済むの待つが毎回のルーティンです笑
わたしは今連絡無視して1ヶ月くらい経ちます笑