🔰
私はお手伝い程度でしたが保育士パートで妊娠〜出産しましたよ!同じ時期に正社員保育士の方も妊娠〜出産してました!
その方がどう思ったかは分かりませんが、赤ちゃんクラスのお手伝いをしてました。その方も赤ちゃんクラスを見たり、補助員って感じになって保育だけではなく別のこともやったりしてましたね。私としては一緒に組むクラスの担任の方達には迷惑をかけてしまう事が申し訳無かったですが、たくさん助けて頂いて良かったなって思いました。
🔰
私はお手伝い程度でしたが保育士パートで妊娠〜出産しましたよ!同じ時期に正社員保育士の方も妊娠〜出産してました!
その方がどう思ったかは分かりませんが、赤ちゃんクラスのお手伝いをしてました。その方も赤ちゃんクラスを見たり、補助員って感じになって保育だけではなく別のこともやったりしてましたね。私としては一緒に組むクラスの担任の方達には迷惑をかけてしまう事が申し訳無かったですが、たくさん助けて頂いて良かったなって思いました。
「保育士」に関する質問
昨日保育士をしていた友達が自分の子どもらを連れて家に遊びにきてくれた。 さすが元保育士だからなのか子どもに対しての接し方が、ざ、先生って感じ。母というより、先生感すごかた。 意外と自分の子(2歳一ヶ月)に厳し…
今娘が通っている園が、3-5歳児のみで(全園児13名ほど) 夕方迎えに行くと業務委託なのかアルバイトなのかわからない夕方からしか入らない保育士が1名だけの時があります。 その時間の子どもは6名ほどいます。 保育室は…
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント