はじめてのママリ🔰
なんか妬みで人を下げるの残念ですよね🥺お金あるからオシャレさせてあげられてごめんな!あ、羨ましかったらママに買ってもらい?ていいたいです笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
なんか妬みで人を下げるの残念ですよね🥺お金あるからオシャレさせてあげられてごめんな!あ、羨ましかったらママに買ってもらい?ていいたいです笑笑笑笑
「先生」に関する質問
次男が溶連菌でした😅 明日も登園できないのでお休みです。 同じ園に通う長男は元気なので今日は登園してますが、弟が溶連菌と診断されたので明日は一緒に休ませようと思ってました。 今日お迎えに行ったら、担任の先生…
2歳後半男子、園のクラスの子に手が出てしまった時、どのように注意したら良いですか?相手に怪我はなく、おもちゃの取り合いから押し合いのような感じだったそうです。 息子はいつもはひょうきんな性格で、いつもはただ…
二年生の娘の友達ですごく狡賢い子がいます。2人の時はべったりしてくるのに、複数人になると一番好きな子を独占したくて娘を排除したり友達を引っ張って逃げたり。 今日先生に娘をわざと悪く言って、それが嘘だと分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント