子育て・グッズ 昔は結婚式などビッグイベントがあれば美容院いったりマツエクしたり、… 昔は結婚式などビッグイベントがあれば美容院いったりマツエクしたり、自分を整えると言うか美意識があったんですが今は その日のために日程調整するのとか、 お金つかったり、時間つかったりするの だるいなと思い出して マツエクもしなくていっか、マスカラいいやつかおうかなとか、美容院もセルフで家でいいトリートメントしたらいいかな?とか めんどくさがりになってきた方いますか💦 最終更新:1時間前 お気に入り マツエク イベント 美容院 結婚式 お金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさがりになりました。 体型が変わったのも原因です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😩 あとは何度か参列して慣れもあるのかか〜と思ったり😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント