その他の疑問 小1の宿題です。まだカタカナの読み書きは習っていません。この宿題は赤… 小1の宿題です。 まだカタカナの読み書きは習っていません。 この宿題は赤線引かれてる部分をひらがなに変えて書けということですよね?🤔 最終更新:45分前 お気に入り ひらがな カタカナ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さち そういうことやと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!娘がカタカナで書き始めていたのでやり直しさせます🥹 せめて小1の子が自分でできるようにひらがなで指示を書いてて欲しいです🥺 1時間前 さち 言ってること難しいのありますよね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 小学校はお便りも分かりにくいです😭 51分前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!娘がカタカナで書き始めていたのでやり直しさせます🥹
せめて小1の子が自分でできるようにひらがなで指示を書いてて欲しいです🥺
さち
言ってること難しいのありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
小学校はお便りも分かりにくいです😭