コメント
みみ
私ジュニアシート、サイベックスが一番コンパクトでお手頃価格で速攻選んじゃいました😂
リベルも最高に使い勝手いいし、安いし最高です😆
はじめてのママリ🔰
えっ…そうなんですか😭
周りサイベックス使ってる人多いけど、使いやすいからって言ってました!!
でうちも参考にして実際見に行き購入しましたが…ベビーカーとかチャイルドシート、ジュニアシート自体がどのメーカーも全部高いし
そんなに変わらないですよね😳
-
はじめてのママリ🔰
スレッズでサイベックスのママはすれ違う時にずれない、通路譲らない人ばかり〜みたいな投稿流れてきてまあまあイイネ付いてて😅
ですです!
うちはa型はアップリカでb型はサイベックスにしましたが、どのブランドでも高いですよね!高級ベビーカーという感じはしない
なぜかサイベックスだけ言われるのか不思議です😂w- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
イメージ悪いですね💦
いやいや避ける避ける!!ぶつかったら乗ってる赤ちゃんにも衝撃くるし、気をつけてますよね💦
ですよね!!
不思議です😂- 58分前
ままり
そんな人がいるんですね😂
そういう人は自分は買えないからとかで僻みもあるのかなって思います😅
はじめてのママリ🔰
アカホンやネットで普通に買えるしそんなに高い感じしないですよね?
なぜかネットの一部界隈で目の敵にするママさんがいるのが不思議です