旦那さんにはバレずにセフレがいる方いらっしゃいますか?どのように出会…
旦那さんにはバレずにセフレがいる方
いらっしゃいますか?
どのように出会ってバレずに関係を続けているか
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、必要最低限の連絡しか取り合わず多分もう5年以上は関係続けていると思います!
旦那さんにはバレずにセフレがいる方
いらっしゃいますか?
どのように出会ってバレずに関係を続けているか
教えてください!
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、必要最低限の連絡しか取り合わず多分もう5年以上は関係続けていると思います!
「旦那」に関する質問
日中も今までも私ばっかり娘を見ているのに、私だとなかなか寝かしつけに成功しません。旦那だとすぐねます。 同じようにしても嫌がるから、違うやり方をしてたらそれやから寝やんねやろ、下手くそ。って言われます。
「カフェラテ飲みたい」って言っただけで 何で機嫌悪くなられなきゃいけないの😇 車の名義変更行って印鑑押し忘れがあって 今日手続き出来なくて無駄足になってイライラしてんだろうけどさ😇 文句言わずに付き合ったんだ…
1歳1ヶ月の子を自宅でみています。 時間の使い方を見直したく、、、 お子さんを自宅でみている皆様、ご自身とお子さんの就寝時間と起床時間はどのくらいでしょうか?🙇♀️ うちは、20:30頃に旦那が子どもを連れて寝室に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント