妊娠・出産 出産怖いな〜明日で1ヶ月後に産まれる予定 出産怖いな〜 明日で1ヶ月後に産まれる予定 最終更新:50分前 お気に入り 出産 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント ママリ 私もいざ前日になると未知の痛さを想像し怖かったです😱 言えるのはいつか絶対終わる! これに尽きます😭 頑張ってください!! 1時間前 はじめてのママリ 帝王切開でした?私は逆子だったから帝王切開でしたが、逆子治ったので経腟分娩になりました 1時間前 ママリ 経腟です〜! 逆子治って良かったですね👏 産んでしまってからは体が軽くなって嬉しくて次の日から院内走り回ってました! あとうつ伏せ寝できるのも嬉しかったです🥺 59分前 はじめてのママリ 予定通りにうまれましたか? 58分前 ママリ いえ、うちの子は大きめでお腹苦しくて寝れなかったので早めに産みたいと言って計画自然分娩です! 57分前 はじめてのママリ 何時間かかりましたか?いきむのはうんちする時みたいにすればいいんですか? 56分前 ママリ 初産ですが1時間半で産まれました! そうですね🤔 とにかくお腹に力いれてましたし自然に力はいるので流れに任せてました! 54分前 はじめてのママリ 未知の世界なので想像つかなくて😥 53分前 ママリ 私もそうでした🥲 いきみ逃しもYouTubeで予習してましたが、いざその場になるとそんなことしてられん!!って感じでした🥲 52分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帝王切開でした?私は逆子だったから帝王切開でしたが、逆子治ったので経腟分娩になりました
ママリ
経腟です〜!
逆子治って良かったですね👏
産んでしまってからは体が軽くなって嬉しくて次の日から院内走り回ってました!
あとうつ伏せ寝できるのも嬉しかったです🥺
はじめてのママリ
予定通りにうまれましたか?
ママリ
いえ、うちの子は大きめでお腹苦しくて寝れなかったので早めに産みたいと言って計画自然分娩です!
はじめてのママリ
何時間かかりましたか?いきむのはうんちする時みたいにすればいいんですか?
ママリ
初産ですが1時間半で産まれました!
そうですね🤔
とにかくお腹に力いれてましたし自然に力はいるので流れに任せてました!
はじめてのママリ
未知の世界なので想像つかなくて😥
ママリ
私もそうでした🥲
いきみ逃しもYouTubeで予習してましたが、いざその場になるとそんなことしてられん!!って感じでした🥲