※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

至急ご意見ください💦面接をお断りする連絡を転職サイト経由で送りました…

至急ご意見ください💦面接をお断りする連絡を転職サイト経由で送りました。(他社内定のため)
しかし今朝、その企業から面接日程再確認の連絡が来ていたので、もう1度面接辞退の連絡を送りました💦
反応がありませんが、
サイト経由でしかやり取りしておらず、これはどうしたらいいでしょうか🥲︎

コメント

はじめてのママリ🔰

転職サイトによっては、自動的にリマインドメールが送られる仕様になっているサイトがあるので、辞退連絡と行き違いで来てしまう場合もあります。
辞退連絡されてるとのことなので、それで終わりでいいと思いますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
ママ🔰

転職サイトの会社情報のところに、電話番号載ってないですか?そちらに直接電話したほうが良いかと!

私も転職サイト利用しましたが、ちゃんと確認してる企業もあれば、確認してないのか、違う人宛の返信を送ってきたりなどありましたよ😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

繋がらなかった為SMSを入れておきました😭ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

サイトに確認するか会社に直接お断りの電話を入れましょう

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前