アラフォーですが昔より調べ物とかの根気がなくなりました🥲子供部屋にカ…
アラフォーですが昔より調べ物とかの根気がなくなりました🥲子供部屋にカーテンをつけないといけなくて寸法図ってネット注文できるところ探して(デザインは子供に選ばせるのでその下準備)……とやってるんですが、め、面倒くさい……💦
もともと調べ物とかは得意で、あれこれ調べて一番よさそうなやつ選ぶのも好きだったし、少し前まではもう少しちゃんとやれてたのに、最近本当にこういうときすぐ「面倒くさいな、もうなんでもいいか」みたいになってきてしまいます💦根気がなくなりました💦
ほかでも基本的に、買い物とかで調べるのがしんどいです。今、子供部屋を作るためにベッドを買ったり、机を調べたりとやっていて、もう……面倒くさいなと💦
専業主婦なのでこのくらいやらないといけないのに、何やってるんだろうなぁと思います😓自分の服とかもコーデ考えるの面倒くさくてほとんど制服化状態です💦
アラフォーという年齢のせいなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年齢のせいじゃないです!
私28歳ですが、私も元々色々調べて選んだり家の中も丁寧に整理整頓したりが好きでしたが、なんだか最近急にやる気出ないし何でもかんでも後回し、我が家も子ども部屋はまだカーテンなしです🤣
やらなきゃ!っていう意欲もあるし専業主婦で時間もたくさんあるのに体が動かずです💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭‼️
私も元々調べ事とか好きで、何か買うにも色々比較して選んでましたが、今は「使えれば何でもいいや」と思ってしまいます😂
調べてる間に疲れちゃうんですよね…笑
コメント