コメント
ママリ
フルタイムで復帰してます。
うちは旦那もシフト制の仕事なのですが、義実家がとても近いので土日でも誰かしら見れる人がいる状況を作れます。
あとは私自身5日勤が嫌なのであえて土日制限はつけませんでした。
けど、おっしゃる通り定時には帰れなかったです。
それを理由にして今は外来に異動しました。
ママリ
フルタイムで復帰してます。
うちは旦那もシフト制の仕事なのですが、義実家がとても近いので土日でも誰かしら見れる人がいる状況を作れます。
あとは私自身5日勤が嫌なのであえて土日制限はつけませんでした。
けど、おっしゃる通り定時には帰れなかったです。
それを理由にして今は外来に異動しました。
「フルタイム」に関する質問
妊娠8ヶ月1日20回以上張りますが子宮頸管4cmらしいのでそんなに心配いらないでしょうか?? 痛みも出血もないです! 多分フルタイムで月曜日~土曜日まで10時間~12時間(休憩平均30分その間だけ座れます)立ちっぱなし動き…
「その子による」というのは大前提として質問させてください。 3歳児ってどんな感じでしょうか…? ざっくりし過ぎててすみません💦 一年後子どもが3歳になる時に仕事がフルタイムに戻ります。 今もうすぐ2歳の娘は、若干の…
夫が1ヶ月半海外へ出張へ行きます。 1歳3歳の子供がおり、私は8時〜17時半までフルタイムで働いております。 1ヶ月のうち1週間夫が夜勤の時があるためワンオペは経験あり、慣れていないわけではないのでますが1ヶ月半…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が土日祝は子供を見れるのですが、私が週1.2回の休みだけしか子供と過ごせないのは寂しいな〜と思いまして。
時短だとしても5日勤キツイですよね😭
そうなると、育休前のフルタイムに戻るのがいいですかね。
病棟じゃなくて外来の方に異動できればいいのですが、、