コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そんな先生いるんですか😣💦
やばすぎます😣💦
にゃんにゃん
そんな先生いるんですね…
私だったら教育委員会に報告します!!
そんな先生いるんですか😣💦
やばすぎます😣💦
にゃんにゃん
そんな先生いるんですね…
私だったら教育委員会に報告します!!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか?😢 長いですが読んでいただけると嬉しいです。 海外に住む娘の言葉についてです。 どんなアドバイスでもいただけたら嬉しいです。 家族で海外に住んでいます。 まもなく4歳の娘が、去年9月から…
夫が子どもに対して愛があるように思えなくて辛いです。子どもがギャン泣きでも真顔でただ頭を撫でているだけだったので、どういう感情なのか聞くと「無」と言っていました。そんだけ泣いていて平気なのすごいね。と言う…
小1男子 保育園からほぼメンバーが変わらず小学校へ 元々仲の良い友達4.5人で毎日遊ぶ約束をしてきます。 習い事もやっていないので毎日予定は空いてます。 他の子も習い事やっていない子が多く その日空いているメン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、いないんですか。
毎年、責任取りたくない、謝らない先生ですよ。
長男の学校にはそんな先生今のところ居ないです🥺
しっかり謝ってくれますし、こちらの話も聞いてくれます🥺
はじめてのママリ🔰
全く話聞かないし、文句あるなら支援級ですね。と脅すような感じです。常にクラスの上位基準で話し、普通より下の子たちを見捨てて、上の子たちだけで楽しもうとします。
その先生最低ですね😣
うちの子も通級に行ったり別室行ったりしてますが密に連絡取ってくれて全ての子をしっかり見てくれてるなぁと感じます🥺
主任の先生とかに相談してもダメですかね😣