歩き始めって楽しくて1人で割と歩いて遊びませんか?歩いてママっ子加速…
歩き始めって楽しくて1人で割と歩いて遊びませんか??
歩いてママっ子加速っていつ頃ですか??
- はじめてママり🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子は歩き始める前からママっ子で歩き出したら超加速しました😂
歩き始めって楽しくて1人で割と歩いて遊びませんか??
歩いてママっ子加速っていつ頃ですか??
はじめてのママリ🔰
下の子は歩き始める前からママっ子で歩き出したら超加速しました😂
「遊び」に関する質問
旦那は安いからといろんなものを買います。自分の服とかカバンとか子供のおもちゃとかです。 でも結局旦那が勝手に買ってくるのでおもちゃは安いためかちゃっちくてすぐに壊れてしまい旦那が子供へ「大事に使えよ!まだ買…
38度超えの熱3日目 家にこもってると暇そうです かと言って体力使う遊びもさせたくなく… 結局テレビ漬けです😞 何して過ごせばいいでしょうか… トミカ、お絵描き、ブロックはすぐ飽きるので 長続きしないです😞 普段よく使…
【ズリバイ、ハイハイを促す運動】 ズリバイ、ハイハイをしてくれるように やった運動や遊び、マッサージ(?)など あったら教えて欲しいです😢 ズリバイ、ハイハイをせずに おすわりができるように なってしまいました😭😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント