子供の自転車について質問です!キックバイク(ペダルがついていない足で…
子供の自転車について質問です!
キックバイク(ペダルがついていない足で蹴るもの)を通らずに
補助輪付き自転車から始めた方いますか?
何歳から始めたか、よかった点、悪かった点があれば
教えていただきたいです!!
- ひまわり🌻
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは遅くて年中の冬から補助輪自転車始めました!特に良かったとか悪かったとからないです!
子供の自転車について質問です!
キックバイク(ペダルがついていない足で蹴るもの)を通らずに
補助輪付き自転車から始めた方いますか?
何歳から始めたか、よかった点、悪かった点があれば
教えていただきたいです!!
はじめてのママリ🔰
うちは遅くて年中の冬から補助輪自転車始めました!特に良かったとか悪かったとからないです!
「自転車」に関する質問
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
室内干しできない方、雨のときどうしてますか😭? 最初の家は浴室で乾燥できました。 次の家は部屋の天井にポールがあって、扇風機まわして乾燥させてました。 今の家は部屋にポールなし・浴室乾燥なしで外以外に干せる…
何もやる気おこらなくても 時間になったら子供たちのお迎え ごはん作る、ミルク、お風呂、たべる、ごはん片付け、洗濯、自分風呂、洗濯乾燥機へ 毎日必ずやるルーティンさえもめんどくさい 洗濯機のごみとり、洗面洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でもバランス感覚がないので補助輪なし練習する時支えるのが大変でした笑