※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぬー
子育て・グッズ

息子が大好きで、自分が先に死んでしまったらどうなるか不安ですか?

1歳になりたての息子がいます!息子が大好きすぎて、もし自分が先に死んでしまったらこの子はどうなるんだろう。。と不安になる時があります。みなさんはそんなことありませんか?

コメント

みっこりん

あります。
小林麻央さんが亡くなって、そんな事を考えるようになりました。

• あぬー

あぬー

わたしも、まおさんがなくなってから毎晩考えて不安になり、ねれなくなってしまいます。返信ありがとうございます!健康に気をつけてがんばりましょうね!

• 7月13日

息子が突然いなくなってしまうのも
私が突然死んで 、急に
息子に会えなくなるのも怖いです😢

• あぬー

あぬー

返信ありがとうございます!
    そうですよね、息子が寝ている時もいつも呼吸してるか確認しています(#^.^#)こんなに愛おしく感じるなんて子供を産むまでわかりませんでした。

• 7月13日
mina

ありますあります毎日のように考えちゃいます💦
可愛すぎて愛おしすぎて、、、

• あぬー

あぬー

返信ありがとうございます😊
    わたしも毎日考えてしまって、義理の親に取られたらどうしようとかすごい考えてしまいます( ; ; )おかげで前よりも健康に気をつけるようになりました!

• 7月13日
  • mina

mina

私がいなきゃダメだって分かってるからこそ思います!それは見習わないと!!!私はこの子おいて死にたく無いなーって思ってるだけでした!笑 健康に気をつけます!!

• 7月13日
  • あぬー

あぬー

わたしも乳がんの検査にいったりしてるだけですが(#^.^#)笑
    子供のために健康で長生きしましょうね😆💕

• 7月13日
  • mina

mina

わたしも行かないとなー💦
    そうですね♡
    嫌なこと頭によぎってしまいますが今を悔いなく生きたいです♡

• 7月13日