子育て・グッズ 離乳食9.30に食べて朝寝して今起きて寝返りしたら結構吐いたんですけど… 離乳食9.30に食べて朝寝して今起きて寝返りしたら結構吐いたんですけど圧迫されて吐いたんですかね?病院連れてった方が良いでしょうか?至急よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 離乳食 病院 寝返り 😊 コメント つな 寝返りして圧迫されたんですかね? 食べたものほぼ吐いた感じですか? 7月12日 😊 寝返りしたら吐きました。 うーん半分くらいですかね? 今は機嫌も良くうつ伏せでおもちゃで遊んでるんですけど😭 7月12日 つな 顔色良くて熱も無ければ様子見でいいと思います‥(´;Д;`) まだ消化しきれてなくて圧迫して 吐いちゃったのかもしれないですね😢 7月12日 😊 6度6分で熱もなく顔色もいいです👌 少し様子見てみます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
寝返りしたら吐きました。
うーん半分くらいですかね?
今は機嫌も良くうつ伏せでおもちゃで遊んでるんですけど😭
つな
顔色良くて熱も無ければ様子見でいいと思います‥(´;Д;`)
まだ消化しきれてなくて圧迫して
吐いちゃったのかもしれないですね😢
😊
6度6分で熱もなく顔色もいいです👌
少し様子見てみます!!