はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きや体勢にもよるかと思いますが、わかります!
我が子は14週でわかりました🙆🏻♀️
ママリ
最近は20~24週くらいで教えてくれる産院が多いみたいです🥰わたしは19週くらいに明らかにエコーで🐘があって、教えてくれました😂✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きや体勢にもよるかと思いますが、わかります!
我が子は14週でわかりました🙆🏻♀️
ママリ
最近は20~24週くらいで教えてくれる産院が多いみたいです🥰わたしは19週くらいに明らかにエコーで🐘があって、教えてくれました😂✨
「検診」に関する質問
妊娠24週、検診で90%女の子といわれました。このエコー写真をみながら言われたのですが、私にはただの胴体の輪切り写真にしかみえず… 3本線があるらしいのですが、この写真で分かるものですか😅?
癇癪の対応って何が良いのでしょうか? 保健師さんの対応に不信感を抱きましたが、 あれが正解で普段の私の対応は間違っているのか不安になりました。 息子の1歳半検診で保健センターに行きました。 指定された時刻が遅…
月曜日に受診し胎嚢確認できました。 妊娠5週目とのことです。 ただ、、検診の前日から今日まで不正出血?があり不安です。 出血は鮮血ではなく赤茶色ぽい感じ?生理終わりくらいの感じでオリモノに混ざってるようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント