※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん💙
家族・旦那

毎週ほぼ土曜日も仕事の旦那。平日に午前で仕事終わるから夜から社長と…

毎週ほぼ土曜日も仕事の旦那。
平日に午前で仕事終わるから夜から社長と他の社員で⚾️観戦いってもいいか?と。日付は回らないって当たり前だよw
来週の話だしもう決まってんじゃんって感じだし
なんか自由でいいよなとむしゃくしゃします😭
社長にもイライラする😂
こちら実家まで新幹線でしか帰れないし、知り合いもいない!
よくなかった?って…笑
そりゃ快くいいよとは言えなくないですか!?
私が間違ってますか?😭

なんか「ずるい」って気持ちがでかいんです!!!わかりますか!?🥹

コメント

ママリ

旦那さんの言い方だと思います笑、決定する前に!もっと早めに!申し訳なさそうに!誘われたけどもちろん断った方がいいよね?😭って言われれば、息抜きも大事だしそれぐらい行ってきなよ!って言えると思います笑
あとはその分旦那さんの日曜休みの日とか、旦那さんに家事・育児頑張ってもらいましょう!!
私も旦那さん休みなくて、家族誰にも頼れないので、ずるい気持ちはめちゃくちゃ分かります🥲︎
毎日お疲れ様です!!!

• コキンちゃん💙

コキンちゃん💙

ほんとそれだと思います!申し訳なさが足りないです!!
    ごめんね?😵の一言が欲しいです…
    でもこれを旦那に物申せばケンカになると思うしモヤモヤです😭

• 1時間前