先週、パートで違う店舗へヘルプで行ったんですが、交通費とかって出る…
先週、パートで違う店舗へヘルプで行ったんですが、交通費とかって出るんでしょうか??全然そういう話もなかったです🙄打刻も、自分からしなくていいんですか??って聞いて、あ、して下さい。って感じでした😇
- ママリ
おすし
普通は交通費も出ると思いますよ!!
自分のお店の店長さんに確認してみてください🙂
先週、パートで違う店舗へヘルプで行ったんですが、交通費とかって出るんでしょうか??全然そういう話もなかったです🙄打刻も、自分からしなくていいんですか??って聞いて、あ、して下さい。って感じでした😇
おすし
普通は交通費も出ると思いますよ!!
自分のお店の店長さんに確認してみてください🙂
「パート」に関する質問
作業系の仕事してます。 お局様二人組が 私含めた同期生と 指導役のおじさんを毛嫌いし おじさんは異動させられ 私たち同期生は やる気が感じられないと上に報告され 業務効率を上げるためになど理由をつけられ 全ての業…
4月からパートしてて時給1060円で1日3時間働いてます。通勤費335円で月12日働いてて締め日14日です。今日給料日だったんですが4万しか入ってませんでした。単純計算で足りませんよね?働く時間的に保険とかなにも引かれる…
仕事で、この日は休めない!みたいな日ありますか? 正社員ならともかく、パートでもそういうのありますか? 私は経理をやっていますが、給与支払日や月末は休めません。 休んだとしても他に分かる人がいなくて、LINEで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント