子育て・グッズ 上にお子さんいて0歳児を育ててるママさんいつ寝てますか?🙄元々夜中よく… 上にお子さんいて0歳児を育ててるママさんいつ寝てますか?🙄 元々夜中よく寝るタイプだったのに、今日から旦那が育休から復帰でもう私1人で上の子送り迎えや家事色々やらなきゃという初日に全く寝てくれずさっきやっと寝てくれました🫠 今から私も寝ても2時間後には起きなければいけない… 最終更新:13分前 お気に入り 1 旦那 育休 家事 上の子 0歳児 復帰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜は子どもと同じタイミングで寝て夜間授乳して上の子起きたらか、起きる時間に起きてました😄 54分前 ゆな 21時頃子供と寝て、日中もお昼寝してました😴家事は産後は無理なくやってました〜😅 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント