※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

特に何をされたでもなく、むしろ良くしてもらっているのに、年末年始の…

特に何をされたでもなく、むしろ良くしてもらっているのに、年末年始の帰省とかがほんっとに憂鬱です、、。
理由は分かりません。単純に他人が沢山いる所で5泊も6泊もするのが苦痛です。
そんな理由で帰省しないのはダメ嫁ですか?
結婚したなら帰らないといけない?
別に孫と息子(夫)に会えたらそれで十分だと思うのですが、、。

コメント

はじめてのママリ

5泊6泊は長いすぎると思います😭それはいくら良くしてもらっていても嫌になりますね。。
1泊か2泊くらいしたら先に主さんだけ帰るとかはダメなんでしょうか?主さんのご実家にも同じように連泊する形ですかね?
主さんだけ期間を短くする提案をしてみてもいいと思います🥺その間に普段できない掃除とかしておくね〜とかなんとかご主人に伝えてみてはいかがでしょうか🥺(実際はゆっくりしてもちろんいいです!笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ですよね?😭😭😭
    コメントありがとうございます😭

夫が実家好きと言うか、なんと言うかそんな感じです。。

そもそも車で6時間くらいかかるのも苦痛で。。
    しかも私車の免許持ってないので1人で帰れず😭

兄弟や、兄弟夫婦も帰ってきてて(子なし)、なんかバスとか飛行機取って私だけ帰るのも変じゃないですか😂
    メンタル強ければ全然帰るんですが。

私の実家には帰ってません。
    むしろ私は娘と一緒に実家に帰ってゆっくりしたいです。。はぁ。笑

• 44分前