コメント
はじめてのママリ
5泊6泊は長いすぎると思います😭それはいくら良くしてもらっていても嫌になりますね。。
1泊か2泊くらいしたら先に主さんだけ帰るとかはダメなんでしょうか?主さんのご実家にも同じように連泊する形ですかね?
主さんだけ期間を短くする提案をしてみてもいいと思います🥺その間に普段できない掃除とかしておくね〜とかなんとかご主人に伝えてみてはいかがでしょうか🥺(実際はゆっくりしてもちろんいいです!笑)
はじめてのママリ
5泊6泊は長いすぎると思います😭それはいくら良くしてもらっていても嫌になりますね。。
1泊か2泊くらいしたら先に主さんだけ帰るとかはダメなんでしょうか?主さんのご実家にも同じように連泊する形ですかね?
主さんだけ期間を短くする提案をしてみてもいいと思います🥺その間に普段できない掃除とかしておくね〜とかなんとかご主人に伝えてみてはいかがでしょうか🥺(実際はゆっくりしてもちろんいいです!笑)
「夫」に関する質問
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
育休中です👶 旦那さんから日中電話かかってくることありますか。 仕事の日は事故ったのかな?大丈夫かな?と心配になり出ます、休みの日は遅くなるのかな?何かあったのかな?って思いながら出てます。 子供のぐずるタ…
夫が、娘に義両親の名前を呼ばせる時に、ばーばじーじとかではなく、下の名前の本名(呼び捨てです、明子さんだったらあきこと呼んでる感じです)で呼ばせるようにさせて、今でもずっとそう呼んでます。 多分義母が、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ですよね?😭😭😭
コメントありがとうございます😭
夫が実家好きと言うか、なんと言うかそんな感じです。。
そもそも車で6時間くらいかかるのも苦痛で。。
しかも私車の免許持ってないので1人で帰れず😭
兄弟や、兄弟夫婦も帰ってきてて(子なし)、なんかバスとか飛行機取って私だけ帰るのも変じゃないですか😂
メンタル強ければ全然帰るんですが。
私の実家には帰ってません。
むしろ私は娘と一緒に実家に帰ってゆっくりしたいです。。はぁ。笑