※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あぁ!もう!クソ旦那!イライラする!自分から「もういい」「知らない」と…

あぁ!もう!クソ旦那!イライラする!

自分から「もういい」「知らない」とか言っといて、どこに怒ってるか分からないこっちが理由聞いても無視!無理やり納得したってあんたが納得しないくせに!そっから1時間ずっと喋り続けてもフルシカト!もう知らん!勝手にして。
自分で雰囲気悪くしたなら最後まで責任持てよ。謝って欲しいなら納得できる理由を教えてよ。こっちが納得してないor無理やり納得した上で謝ってもあなたが納得しないって言ったんだよ?だったら納得できるように教えてって言うじゃん。仲直りしたい雰囲気全く感じないんですけど。こっちばっか必死になってバカみたいじゃん。無駄な1時間。
寝る時間削って仲直りしようとしてたのにそれを全部裏切っていく。まじでもう知らん。自分で仲直りの手段無くしていきよるじゃん。仲直りできんかったことをこっちのせいにしないでね。

コメント