はじめてのママリ
はじめてのママリリさんが仕事ができるのでフルで働いて欲しい!ってなってしまうんですかね…🥹
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
仕事が出来るからフルタイムで働いて欲しいんですね。
短時間希望なのでフルタイム出来ませんって断って続けるの難しいんですかね😅
はじめてのママリ
はじめてのママリリさんが仕事ができるのでフルで働いて欲しい!ってなってしまうんですかね…🥹
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
仕事が出来るからフルタイムで働いて欲しいんですね。
短時間希望なのでフルタイム出来ませんって断って続けるの難しいんですかね😅
「フルタイム」に関する質問
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
この条件だと辞めるの勿体無いですか? ・正社員 ・コアタイムありフレックス ・一部上場 ・9割現地出勤だが在宅勤務できる部分もあり ・フルタイムだと額面30万 ・ボーナス少ない(1ヶ月分) ・合わなければ移動可能 ほ…
共働き、フルタイムの方 毎日どんな生活を送っていますか? ワタシは、今一歳半の娘が1人います。 月曜火曜・木曜金曜土曜の10時〜17時勤務(休憩なしで、合間に作業しながらパパッとお昼ごはん) 水曜は仕事は休みですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント