妊娠・出産 体調が悪く生理予定日が5月14日だったんですがこないので検査薬したら妊… 体調が悪く生理予定日が5月14日だったんですがこないので検査薬したら妊娠?していて驚きです。 最終生理4月10日から1週間で、22日に仲良し1回のみ。 いつも34周期で排卵予定日が29日だったんですが、排卵が早まったとのことでしょうか!? 明日病院いきますが今何週なのかもわからず、いつも周期がずれることがなかったため驚きでしかないです。。。 1週間前からずっと気持ち悪くて吐き気がひどく、胃腸炎と勘違いしてました。 最終更新:18分前 お気に入り 1 病院 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 23日が排卵日だと仮定したら今7週に入るところぐらいかな?と思いますっ! 仮に29日に排卵が起きてたとしても今6週ぐらいだと思います! 35分前 はじめてのママリ🔰 1週間前に妊娠することありえますか?😂 排卵日ドンピシャではなく数日ずれたのかなと予想しますがビックリです。 29分前 はじめてのママリ🔰 1週間排卵が早まれば全然ありえますよ🥺 26分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前に妊娠することありえますか?😂
排卵日ドンピシャではなく数日ずれたのかなと予想しますがビックリです。
はじめてのママリ🔰
1週間排卵が早まれば全然ありえますよ🥺