はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、まっったく同じです…うちも年長ですが、いまだに起きてきます😱😱
うちは1人で寝る事ないです😱
ママリ
うちは1人で寝るはできなくて寝るまで延々隣にいさせられます😇
でも寝たら朝まで起きないです!たまーに起きてくることはあるけど、泣かないです。
真っ暗だと起きた時怖いかなーと思って、寝室は豆電球、リビングに続く廊下とトイレは電気つけっぱなしにしてあげてます😊
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、まっったく同じです…うちも年長ですが、いまだに起きてきます😱😱
うちは1人で寝る事ないです😱
ママリ
うちは1人で寝るはできなくて寝るまで延々隣にいさせられます😇
でも寝たら朝まで起きないです!たまーに起きてくることはあるけど、泣かないです。
真っ暗だと起きた時怖いかなーと思って、寝室は豆電球、リビングに続く廊下とトイレは電気つけっぱなしにしてあげてます😊
「大泣き」に関する質問
頻回の下痢のせいでおしりが真っ赤にただれてしまい、うんちをする度に大泣きしています。 機嫌もよく、水分も取れてるのでまだ病院には連れてってないのですがおそらく胃腸炎かなと思っています。 肌トラブルはいつも皮…
選手対抗リレーって本当に残酷ですよね。 1クラス2名代表に選ばれます。 50メートル走のタイムです。 1組は8秒45、8秒56 2組は8秒49、8秒51 3組は8秒21、8秒32 4組は7秒49、7秒50 4組の補欠1番手は7秒52 補欠は代表が…
元々買うつもりではあったけど今日は買うつもりなかったものを今買ってと大泣きされた時どうしますか 浮き輪を小学生の姉の分だけ買おうと思ってたんですが3歳の妹がこれが欲しい!と大泣きして今日は買わないからまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント