家事・料理 TikTokなどで大量の作り置き、頻繁にパンやお菓子作ったりしている動画… TikTokなどで大量の作り置き、頻繁にパンやお菓子作ったりしている動画をよく見てて思うのですが… みんな3人くらいは小さい子含め子供がいそうな感じだったり。 子供が起きてても何で邪魔しに来ないのか不思議で仕方ないんですけど😅 誰か見てくれてる人がいる時にやってるんですかね? それに私は子供が寝たら休憩時間だし、私が台所で何かしてると子供は何してるのー?とか来てーって呼ばれるし😵 あと編集までしてるんですよね💡どうやってその時間が 確保できるのか謎です🤣 最終更新:44分前 お気に入り 1 動画 お菓子 パン ままり コメント はじめてのママリ🔰 家族に見てもらっている可能性もあるし、そういった動画で収入を得ているなら保育園に預けているのかもしれませんね🤔 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント