ママリ
市販薬はやめた方がいい気がします🥺
私鼻炎が酷くても、産院から処方されませんでした💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中漢方を処方してもらったので、漢方はよく飲んでました!
葛根湯加川芎辛夷ってやつです!
でも一番は耳鼻科行って妊娠中なコトを伝えた上で処方してもらうのがベストだと思います!
ママリ
市販薬はやめた方がいい気がします🥺
私鼻炎が酷くても、産院から処方されませんでした💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中漢方を処方してもらったので、漢方はよく飲んでました!
葛根湯加川芎辛夷ってやつです!
でも一番は耳鼻科行って妊娠中なコトを伝えた上で処方してもらうのがベストだと思います!
「妊娠した」に関する質問
ピルやめて妊娠した方に質問です。 現在1人子供がおり、そろそろ2人目がほしいなと思い妊活したいなと思っています。 1人目妊娠前、産後の生理再開後、どちらも多嚢胞卵胞症候群でピルを服用していました。 ピルを飲んで…
実母の私が妊娠した時の発言にいまだにイライラします! 絶対あんたは男の子妊娠すると思う!と言われたことがいまだに不快です。 私がどっちがいいと思ってるかとか考えなかったのか?とか思いますし、それを言ってなにに…
17歳で妊娠.出産し現在18歳2ヶ月半のベビ新米ママです。 早すぎるからだ等の回答は控えていただきたいです。 17歳で妊娠したため経済力がなく彼氏の両親がお金の面で援助をする。私の家はシングルマザーなのでお金を援助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント