ななりー
同じです😭(子供の月齢まで同じで思わずコメントしてしまいました笑)
したいけど夫とはしたくなくて、かと言って他にする相手もおらず、悲しくなりますよね〜、、、
ななりー
同じです😭(子供の月齢まで同じで思わずコメントしてしまいました笑)
したいけど夫とはしたくなくて、かと言って他にする相手もおらず、悲しくなりますよね〜、、、
「性欲」に関する質問
下ネタですいません💦 主人としたいのですが、寝かしつけた後に誰か大人がいないとほぼ必ず娘が起きてしまい、リビングに降りてきてしまいます😂(少し前まで1人で夜までぐっすり寝てくれていたのに…😭)なので、最近全然そ…
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
性欲を外で処理してくるのどう思いますか? 昨日帰ってくるのが遅く位置情報で調べたら近くの住宅地にいました。私は産後痩せろと言われ続けてまだ痩せられず、毎日に疲れています。メイクやオシャレ家の事など体系以外は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント