仕事のふりをして保育園に預ける頻度ってどのくらいですか?週何回とか、…
仕事のふりをして保育園に預ける頻度ってどのくらいですか?
週何回とか、月何回とか教えて欲しいです笑
- はじめてのママリ🔰
ちょこ
週一で預けてますよ!
預けてもいい保育園なので何も言われないです😊
てきと〜母ちゃん
週2、そうでした🫡仕事が休みでも預けていい園でしたが、子どもにママが休みだとバレるとグズられるので仕事のフリしてました💪🏻
仕事のふりをして保育園に預ける頻度ってどのくらいですか?
週何回とか、月何回とか教えて欲しいです笑
ちょこ
週一で預けてますよ!
預けてもいい保育園なので何も言われないです😊
てきと〜母ちゃん
週2、そうでした🫡仕事が休みでも預けていい園でしたが、子どもにママが休みだとバレるとグズられるので仕事のフリしてました💪🏻
「お仕事」に関する質問
マッチングアプリで整備士をされている方と仲良くなりました。 金曜に2時まで電話をして盛り上がり仲良くなったと思ったのですが、その後土日のラインは私に興味ないのかなーって雰囲気で、連絡も全然返ってきません。 …
👶1歳になったら保育園に入れて、扶養内パート(現在育休中)に戻る予定です。旦那に早く正社員で働いてほしいと言われていて、今のところでロングパートにしてもらうか、辞めて正社員に転職するか迷っていましたが、色々…
保育園の利用申込書について、保育園の利用時間を記入したいのですが 保育標準時間内(第一希望は7時〜18時)ならざっくりでいいのでしょうか? 第一希望だと、朝は旦那が送りに行く予定です。8時30分始業、職場まで徒歩10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント