ファッション・コスメ 美容師さんに質問です。わたしは耳瘻孔があるので、美容室でシャンプー… 美容師さんに質問です。わたしは耳瘻孔があるので、美容室でシャンプーやマッサージされるとたまに腫れてしまいます。なのでドライカットがいいなーって思うんですが、どこの美容室もシャンプーは必ずついてます。値段そのままでいいし、切りづらいなら水で濡らすのは全然構わないのでシャンプーやマッサージなしにしてほしいって言うのはアリなんでしょうか? ※耳瘻孔に関しては、たまに腫れるくらいなら手術は様子見で構わないんじゃないか、と形成外科で言われてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マッサージ 値段 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママり🔰 全然アリです! そういうお客様いますよ😊 シャンプー無しでドライカットの方! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットで予約する時の備考にでも書いておけばいいですかね?💦 シャンプーのとき、耳瘻孔避けてくださいとか、要望出すのもありですか? 1時間前 はじめてのママり🔰 備考に書いて貰えるとすごく助かります!! シャンプーやマッサージをされるとたまに腫れてしまうとの事なのでそれも書いて貰えると助かると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで予約する時の備考にでも書いておけばいいですかね?💦
シャンプーのとき、耳瘻孔避けてくださいとか、要望出すのもありですか?
はじめてのママり🔰
備考に書いて貰えるとすごく助かります!!
シャンプーやマッサージをされるとたまに腫れてしまうとの事なのでそれも書いて貰えると助かると思います😊