※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

自分が回答した質問の他の回答見てたら、質問者の方のことをモラハラと…

自分が回答した質問の他の回答見てたら、質問者の方のことをモラハラとか幸せになれないとか書かれててよくそんなこと書けるなって思っちゃう🤣普通に失礼すぎん?

コメント

ママリ

なんていうか、言ってることは正論だしわかるんだけど、なんでそんな言い方しか出来ない?って思っちゃう

はじめてのママリ🔰

なんかせめて絵文字をひとつでもふたつでもつければ、伝わり方って変わるのにな〜。っていつも見てて思います😂
大体嫌味で言ってるから
だと思います。
なんとかですね。
みたいな言い方見てるとひねくれてんな〜って思います笑

• ママリ

ママリ

言い方が相手の感情を逆なでるために言ってるとしか思えないんですよね😶‍🌫️
    しかもそれにめっちゃいいねついてるのも怖いです。え、その意見が皆んなの総意なの?ってなります🤣
    バッドボタンみたいなのあったら押したいくらいです笑

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰が見てもこれはないだろって思ったことは全然かいてもいいけど、
    どこから目線なんだろうってコメントは本当見てて笑います笑
    ママ友作り怖すぎて死にますママリ見てると笑

• 47分前