ダイニングテーブルに、傷つかないようにマットって敷いてますか?新居に…
ダイニングテーブルに、傷つかないようにマットって敷いてますか?
新居に引っ越したのでダイニングを買いました✨今まで使ってなかったので初めてのダイニングです。高いものではないですが、小さい子が2人いるので汚れや傷つくことを考えて透明マットを検索してみたところ、厚みや大きさで値段もピンキリでした💦
夫は毎日使えば汚れるものだし敷かなくていいと言いますが、皆さんのご家庭ではマット敷いてますか?
厚さやお値段など参考までに教えてもらえたら嬉しいです😊
ちなみにうちは140×80の4人がけのダイニングセットです。
- ママリ
かわ
うちはひいてません!全然問題なく使ってます!!
マットじゃまな気がします‥‥😅
ままり
使ってます!
ずっと使うつもりで奮発して良いダイニングテーブルを買ったので、敷きました😂
案の定、子どもがボールペンで書いたり、マーカーがはみ出たり、粘土をしたり(粘土板は敷いてるけどはみ出る)で敷いてて良かったです☺️
うちは測ったら180×90で、マットは185×93、厚みは2mmでした!
不便なく使えてます☺️
近くのホームセンターで買ったので値段は忘れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ひいてます!落書きもしますし💦
めっちゃ生活感出ますけど、給食の献立とか挟めるので便利です笑
コメント