はじめてのママリ🔰
自分だったら絶対嫌です😭
ママリ
義母との関係性にもよるかなと✨
2人目の時は面会いけたので
義母来ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私なら嫌です!!!
旦那の気持ちも分かりますが
死ぬほどの痛みに耐えた嫁を労るよりも、親に見せたい気持ちが勝るところが理解出来ないです。
言わなくても分かるだろと思い腹立ちますが
きっと自分じゃないからおめでたい気持ちしか無いので、ちゃんと教えてあげたらいいと思います。
義母から言われてないだけ、まだ修正可能かなと思います。
はじめてのママリ🔰
自分だったら絶対嫌です😭
ママリ
義母との関係性にもよるかなと✨
2人目の時は面会いけたので
義母来ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私なら嫌です!!!
旦那の気持ちも分かりますが
死ぬほどの痛みに耐えた嫁を労るよりも、親に見せたい気持ちが勝るところが理解出来ないです。
言わなくても分かるだろと思い腹立ちますが
きっと自分じゃないからおめでたい気持ちしか無いので、ちゃんと教えてあげたらいいと思います。
義母から言われてないだけ、まだ修正可能かなと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が公務員(消防、警察、自衛隊)など、出勤したら1日帰ってこない方。 旦那は本当にいい人ですが、共働きでやはり自分の方が負担が大きいと感じてしまいます。 みなさんはどうですか? 旦那が平日休みの日は子供は保育…
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
私は最近周りに、2人目は?もういらないの?って言われることが多くそれもあってか最近考えが変わってきました。 確かに1人はかわいそうかなと、自分も弟がいますがやはりいてよかったと思うこともあります。 だから私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント