Twitterが15万超えの大バズりしてしまい、1割程度が批判でめんどくさい😞…
Twitterが15万超えの大バズりしてしまい、1割程度が批判でめんどくさい😞😞😞
もうコメ欄は閉鎖してて通知欄はいいねとリポストの通知しかこなくて引用とかは覗かないと見ることはないけど、見ると批判混じってて疲れる😑
外野がうるさいよー🥹🥹何しても批判したいやつはおるんだなあ😞
- ル(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
こうまま
Twitterもスレッズも心の衛生状態が悪くなるのでやめちゃいました…
はじめてのママリ🔰
Twitterは治安悪いと聞いて退会しました😇でも内容気になります!笑
-
ル
Twitterは何よりもいちばん見てるSNSで歴13年なんですけど初バズりで戸惑いです笑
内容は身バレしちゃうので言えないですが、ネットリテラシーうんぬんかんぬん言われてます笑- 1時間前
ル
Threadsはやってなくて、Twitterはもう歴13年のベテランなんですけど急にバズってしまいアンチが湧くのを実感してだるーとなってます😞😞
ポジティブに考えたら私人気者じゃん‼️🤩とはなります笑