※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土曜日の夜に38.1度の発熱があったが、日曜日の朝には自然解熱。日中も…

土曜日の夜に38.1度の発熱があったが、日曜日の朝には自然解熱。日中も元気で、鼻水だけ出ていて、いつもより食欲がないかなという感じ。明日幼稚園は休んだ方が良いですか?行かせて大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

私なら行かせます!
一応連絡帳には週末の体調について記入しておき、万が一体調に変化があれば連絡下さいと伝えておきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝熱がなければ大丈夫ですよね!ありがとうございます。

• 52分前
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    明日の朝も熱がなければ大丈夫だと思います🥺
    うちの子も幼稚園で、4月の半ば頃に土曜日1日だけ発熱という日がありました💦
    おそらく慣れない環境で疲れたのかなと‥
    ここ数日、急に気温が下がったりで寒暖差で体調も崩しやすいかもですね💦
    このまま熱が上がらず元気に明日から登園出来るといいですね☺️

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日の熱の時は月曜日から幼稚園行きましたか?
    今日1日家でゆっくりしていたので、明日朝大丈夫そうなら行こうと思います!

• 27分前
  • ママリ

ママリ

月曜日から行きました!
    幼稚園ですがこども園であり、共働きということもあり念のため休ませてということも難しいのもあり🥲💦

もし明日も熱なし、食欲もあれば大丈夫そうな気はします😊

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!参考になります。ありがとうございます😊

• 21分前