コメント
ママリ
私なら行かせます!
一応連絡帳には週末の体調について記入しておき、万が一体調に変化があれば連絡下さいと伝えておきます☺️
ママリ
私なら行かせます!
一応連絡帳には週末の体調について記入しておき、万が一体調に変化があれば連絡下さいと伝えておきます☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生で、音読の宿題があったのですが学校に教科書忘れていました。 チャレンジをしており、教科書と同じ文なのでそれをみて読んでもらいました。 こういう場合、連絡帳に何か書いた方が良いでしょうか? 学校に教科…
1日、2日、3日とかを「ついたち」「ふつか」「みっか」と言いますよね。 それで27日のことを「にじゅうなのか」っていう人いませんか? 私の認識では7日を「なのか」と読んだり特殊な読み方をするのは1-10までだと思って…
友人の家で料理するのって普通ですか?? 先日友人が私の子供(生後4ヶ月)に会いにきてくれました。遊びに来ると決まった際に、「キッチンかして!私が、赤ちゃんおんぶしながらなんかチャチャっとつくるね!!」と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日の朝熱がなければ大丈夫ですよね!ありがとうございます。
ママリ
そうですね!
明日の朝も熱がなければ大丈夫だと思います🥺
うちの子も幼稚園で、4月の半ば頃に土曜日1日だけ発熱という日がありました💦
おそらく慣れない環境で疲れたのかなと‥
ここ数日、急に気温が下がったりで寒暖差で体調も崩しやすいかもですね💦
このまま熱が上がらず元気に明日から登園出来るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
土曜日の熱の時は月曜日から幼稚園行きましたか?
今日1日家でゆっくりしていたので、明日朝大丈夫そうなら行こうと思います!
ママリ
月曜日から行きました!
幼稚園ですがこども園であり、共働きということもあり念のため休ませてということも難しいのもあり🥲💦
もし明日も熱なし、食欲もあれば大丈夫そうな気はします😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!参考になります。ありがとうございます😊