セブンで買った卵サンドの消費期限が明日の午前3時までなんですけど、明…
セブンで買った卵サンドの消費期限が明日の午前3時までなんですけど、明日の朝起きてからでも食べて大丈夫ですよね?😂
- ⛄️💜(7歳)
ママリ
全然大丈夫ですよ👌
セブンで買った卵サンドの消費期限が明日の午前3時までなんですけど、明日の朝起きてからでも食べて大丈夫ですよね?😂
ママリ
全然大丈夫ですよ👌
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生で、音読の宿題があったのですが学校に教科書忘れていました。 チャレンジをしており、教科書と同じ文なのでそれをみて読んでもらいました。 こういう場合、連絡帳に何か書いた方が良いでしょうか? 学校に教科…
1日、2日、3日とかを「ついたち」「ふつか」「みっか」と言いますよね。 それで27日のことを「にじゅうなのか」っていう人いませんか? 私の認識では7日を「なのか」と読んだり特殊な読み方をするのは1-10までだと思って…
友人の家で料理するのって普通ですか?? 先日友人が私の子供(生後4ヶ月)に会いにきてくれました。遊びに来ると決まった際に、「キッチンかして!私が、赤ちゃんおんぶしながらなんかチャチャっとつくるね!!」と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント